🦪牡蠣鍋の効果🦪
こんにちは!MIRAI広報です🌷
本日は、弊社社員の休日紹介です。
最近また寒い日が続いていますよね、この季節は暖かい鍋が食べたくなりますよね🍲
そんな中、牡蠣鍋を食べに行った社員がおりましたのでご紹介いたします!
お刺身もおいしそう🤭
牡蠣は栄養豊富で、特に亜鉛や、貧血の予防に役立つ鉄がたくさん含まれているそうです。
亜鉛は味覚を正常に保つ働きや、細胞の酸化を防いで免疫力のアップに役立つそうです!
寒い冬の体力維持に積極的に食べたい食品ですね☝️
皆さんもぜひ機会があれば食べて寒い冬を乗り切りましょう~💪